아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러짱짱맨입니다. 등록일 : 13-09-03 16:24

코필러후기에 이어서 팔자필러 후기도 올려 봅니다 ♥
  코필러도 너무너무 만족스러웠지만.... 팔자필러 또한 예술이네요~~
  나이가..들면서 팔자가 점점 패이나...아니면..너무 웃어서..패이는건가,,.
  아무튼... 팔자...가 너무너무 스트레스였습니다ㅠㅠ
  푹~ 패인 팔자가 너무 신경쓰였던 터라 코필러와함께..상담을 받아보았습니다!
  팔자와 코필러를 진행하기로,..했습니다!!

..팔자필러 시술 전 사진입니다......하아..ㅋㅋ

필러 시술 후 ...푹~패인 팔자가 
  ....빵빵하게 채워져!!!!!동안페이스가 되었습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
 인상도 훨씬 귀여워...보이기도하고..어려보이고 생기있어보이는데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 필러..진짜 장난아니네요.. 너무 만족스럽고.. 다시 태어난..기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱맨...입니다 필러!!!
 필러 시술 받으시러 청량리점으로 오세용!!!!