아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남점에서 무턱필러 했어요 ! 등록일 : 13-09-16 14:27

강남점에서 무턱필러 맞았어요 !

평소 턱이 고민이였는데,,

거울을 보면 계속 턱밖에 안보이는거에요 ㅠㅠ

갸름해보이고 싶은게 여자들의 로망이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 인터넷 이곳저곳 찾아보다가 윈클리닉으로 상담받기로 결정 !!!

필러 종류, 얼만큼 넣어야는지에 대해 상담받았는데요,

친절한 상담에 감동했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년~1년반 정도 유지되는 서브큐로 제제결정!!!

처음해보는거라서 떨리고 무서웠지만, ㅠㅠ  나름 설레였어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전                                                                           후

시술 전, 후 사진이에요 ㅎㅎㅎ

밑으로 길게는빼고싶지않고 앞으로 채우길 바랬거든요 ~~~

뚱해보이는 느낌이 싫었거든요 ㅠ

얼굴이 갸름해지고, 달걀형이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아요 ㅠㅠ 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윈클리닉 강남점 정말 감사합니다 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋ