아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등 알라딘받았습니다!!!!!wow~ 등록일 : 13-09-16 12:32

여자인 저는 등여드름으로 ㅠㅠ너무너무 스트레스가 심했습니다ㅠㅠ
 얼굴피부도 물론 여드름이 있으면 스트레스겠지만..
 여자로서 ,...등과 가슴에 ..여드름 만발에 시꺼멓기 까지하면...ㅠㅠ
 여름엔..워터파크나 물놀이 한번 갈때마다..신경쓰이고.. 여름엔 노출이 있는 옷들인데..ㅠㅠ
 아마 등드름 있는 분들은 100퍼센트 공감 하실거라 생각들어여...흥

여름 내내 더워도 끈 나시나 파진 옷 한번 안 입었는뎅
이젠 자신 있어져서 맘껏 나시티 입고 머리까지 질끈 묶고 다닌다니까요~~
알라딘 필링이 각질을 통해 색소가 함께 탈락?이 된디거 하드라고용~
등 피부결도 매끈해지고~~~~~~~~~~~~~~~~~
지금 3회차 정도 받았는데 너무 만족하고 진작할껄 왜그랬지?라는 생각이 들드라고용~~~~~~~~~~
시술 받고 약간 따꼼하지만 ~참을 만하고용~
저처럼 등드름에 씨꺼먼 등이신분 알라딘 필링 강추입니다!!!

좋은 프로그램 소개해주셔서 감사합니당~~

마지막으로~사진전후!!!!!!올려볼께요!!!!

등 전사진입니다!!

시술이 다 끝난후 사진입니다.. ^^  관리가 끝나자마자 사진촬영을해서 그런지 붉은기가 조금 있네요^^
 사진 전 후가 비교되시죠^^너무너무 효과잘봤구요^^  다시 한번 더 감사드립니다.^^