아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라+회오리vvvvv~~~ 등록일 : 13-09-09 15:36

시술 전 이고요~                                               시술 후 입니다~~~~~~~~~~~~

예전엔 그레도 얼굴이 어쩜 그리 조그매~?라는 말도 진짜 많이 들었는데...
열심히 일하고 ,,관리도 못하고 ,,이것 저것 스트레스에 시간을 보내다가...문득..
거울에 제모습을 보고,.,,,너무ㅡㅡㅡ 우울한거예요...~
30대 초반이라면 다들 아실거예요...~~ㅜㅜ

이중턱이나 팔자주름히며...점점 늘어지고 커지는 내얼굴에

생기를 불어 놓고자~ 요새 대세라고 하는 실리프팅을 해보았어요..~~
회오리랑 울트라 V 섞어서 120 개? 암튼 많이 넣을 수록 좋다고 해서
얼굴에 마구 마구 넣었네요~~~
으헝 며칠간은 멍도 들고 붓고 ~~
그래도 왠지 담달부터 왠지 리프팅 된것 같은 ? ㅎㅎ
효과는 한두달은 있어야 된다고 하는데~~~~~~~~~~~~~
왠지 느낌에 벌써 업이 된듯한>??
요 사진은 시술 받고 한달반 정도 된 사진이구요~~
보이시나요?? 제가 셀카놀이를 좋아 하는편이라~약간 뽀샤시 하게 나오게 설정은 해보았지만
라인은 숨길수가 없잖아여~~전혀 라인보정 안한거고 리얼입니다~
살아 있는 V 라인 보이시니요?
이젠 셀카 찍기 더 많이 한다는~~~

늦은 시간에 가서 시술 받았는데도 잘 신경써준  직원 분들 너~~~~~~~무 감사합니다.
이벤트 또 하면 문자 발송 잘해주세요~~~
요새 좀 우울 했는데 잘 추천 받아 덕분에 기분 ~~~~~~~~~~~업 됐어요~
땡큐요~