아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 만족도 200% 네요^^ 등록일 : 13-09-24 20:12

우연히 친구와 같이 윈클리닉 천호점에 방문하게 되었는데
처음에는 상담만 받고 조금 고민도 되고 해서 친구만 시술받았는데
너무 예쁘게 잘됬더라구요 ㅎㅎ
그래서 저도 고민끝에 시술받기로 결정했습니다.
제가 코 메부리가 심해 수술도 생각하고 있는중인데
아직 학생이라 금전적인 여유가 없는 관계로..ㅠ
윈클리닉에 이브아르 필러 저렴하게 이벤트중이더라구요
윈클리닉은 항상 이벤트를 많이 해서 좋은것 같아요 ^^
처음해보는 시술이라 조금 긴장도 됬는데 직원언니들도 친절하게 대해주셔서
너무 감사했어용 ㅎㅎ
원장님께서 메부리때문에 꺼진부분을 다 채워서 높이는건 무리가 있다고 하시더라구요..
그래도 필러로 보완 가능하시다며..
어때요? 전후사진올립니다 ~ ㅎㅎ
일단 저는 넘넘 만족스러워요 >_<
친구들이 진작 하지 그랬냐고~~
데스크에 있는 코디 언니도 넘 예쁘게 잘됬다고 하시더라구용
이브아르필러는 저렴하긴 하지만 레스틸렌에 비해 지속기간이 조금 짧은편이라고 하셔서
다음에는 레스틸렌 필러로 시술받을까 생각중이에요^^