아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 더블로 후기 올려요 +_+! 등록일 : 13-09-24 20:01

안녕하세요
요번에 일산점에서 더블로시술받고왔어요 ~
젊었을때는 피부관리 할때 트러블이나 여드름에 관리에만 신경쓰면서 관리했는데
점점 피부가 저절로 건성화 되면서 트러블에는 관심없고 탄력과 주름관리에만 눈길이 더가더라구요...

그래서
요번에 아는사람이나 인터넷검색을 동원해서 "더블로"시술을 추천? 받았어요 !
요즘들어서 효과를 확실하게 보고 있는거 같아서
추천해드리고자 후기 올려요 ~
시술은 요번7월달에 했어요
마취는 30~40분쯤 한거같아여..마취할때..아마..잠들었던거같기도하고 ..히히 zzZ..
통증은 레이저치료 통증과 비슷했던거같아여 막 띡띡?삑삑? 거리는소리가 나더라구여
시술시간은한20분?정도였던거같아여
넉넉하게잡고마취시간이랑합쳐서1시간?정도?잡으면될거같아여
친구들이 이뻐진거같다구.....그러더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시술시간이나,통증,가격대비,효과 다 ~ 만족스러웠어요
일산점선생님들이 너무 친절하게 잘해주셔서.....감사드려요 ~

(더블로 전)                       (더블로 후)

사진상으로는잘안보이는거같기는하지만 ! 그래두 대만족~
리프팅시술원하시는분들에게 "더블로" 추천해드려요 따봉 !