아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 3차 허벅지 hpl 4회 후기 등록일 : 13-09-24 11:50

첫티켓팅 허벅지 8회
두번쨰 티켓팅 허벅지 4회
세번째 티켓팅 허벅지 4회
total 허벅지 16회

체중감량: 총 15kg
허벅지 사이즈감량 7cm+2cm+3cm 총 12cm (허벅지 한쪽당)

hpl 접한지 벌써 4개월이 되가네요
4개월동안 참 재밌고 신나게 지나갔네요 ㅋㅋ
그치만 이번달은 조금 힘들었어요
정체기가 왔거든요~ ㅜㅠ
다이어트중에 누구나 찾아오는 못된 정체기라는 녀석 때문에 맘고생도 많이 하고
괜히 예민해지고 ~ 그럴때마다 간호쌤들이 열심히하라고 격려해주시고 좋은얘기도 많이 해주셔서
결국 극뽁~ㅋㅋ 무려 2~3주동안 몸무게가 단 1g도 안빠지더라고요 그러다 마지막 4회차에 인바디에서
극적으로 2kg 감량이 되어있더라구요 홍홍 
hpl덕분에 정체기동안에도 허벅지는 사이즈가 계속 줄더라구용
몸무게가 많이 줄지 않아서 아 사이즈감량은 틀렸구나 했는데
사이즈가 무려 3cm 줄어있더라구요 순간 "하느님 맙소사 hpl사랑해요" 외칠뻔 ㅋ
26인치 바지가 이제는 거뜬히 들어간답니다. 아직 제키에 26인치가 어마어마 하지만서도
아직 목표하고 있던 시술기간이 많이 남아서 조바심 갖지 않고 지금처럼 열심히 하렵니다.
hpl로 시술하면서 몸무게도 몸무게지만
체지방량이 엄청 많이 줄었네요 끝을 모르고 치솟던 체지방량 그래프가 이제는 짧아져서
너무너무너무너무 좋아요
정체기인 이번 3차 시술에 비로소 체지방량이 훅~표준으로 내려갔어요
더 열심히 해야겠죠 흐흐 그동안 감량했던 몸무게에서 97%가 모두 체지방이었던거같아요
근육량감소는 정말 조금이였고 마지막 인바디에서는 오히려 약간이지만 늘었거든요
모두 hpl덕분아니겠어요
걸으면서도 내몸이 가볍구나 내 허벅지가 많이 가벼워졌구나 느껴서 더많이 걷고 더 많이 움직이게 되네요
저처럼 답없는 하체비만분들 아니면 다이어트 간절히 하고 싶은데 긴가민가 할까말까 고민하는분들

고민하지 마시고 시작하세요 그래서 저처럼 자신감 찾아서 재미나게 사세요!!

사진 갑니다. 벌써 세번째 올리는 제 맨처음 제 허벅지 사진이네요....
어마어마하죠 ㅋ 제가 봐도 참 답답하고 더워보이고 막 그렇네요

밑에 사진은 2회차 4회 시술전(시술 11회 후) 상태에여 차이가 많이 나죠 ㅋㅋㅋ신기하지 않나요 ㅋ

밑에사진은 3회차 회 시술전(시술 총 15회 후) 상태입니다.
꿈에그리던 틈이 생길 희망이 보이기 시작합니다..... ㅋㅋ비록 다리를 벌리고 생긴 틈이지만
처음 다리를 벌려도 한참이나 딱달라붙어있던 제 상태를 생각하면 인간승리 아닌가요 ㅋ

다리를 붙이고 서있어도 허벅지 사이 틈이 보일 그날까지 뽜이팅 입니다.!!!
다들 예뻐지세요~윈클리닉 썜들과 ㅎㅎ