아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스+코필러 후기입니다~ 등록일 : 13-09-23 13:02

평소에 턱때문에 더욱더 둥그런얼굴이 부각되어 사각턱으로보이곤했어요ㅠㅠ

그래서 고민이 되었지만 쉽게 수술을 하기에도 겁이났구요..그래서 알아보던 중 사각턱보톡스라는게 있다는걸 알게되었

죠~ 그래서 최근에 hpl로 시술을받아 아주아주 관심있게 보고있던 윈클리닉에서도 시술을 한다는걸 알게되었습니다.

그런데 사각턱보톡스와 코필러가 이벤트로 합쳐서 59만원 밖에 안한다는 사실을 보곤 바로 결제하러 달려갔습니다.

우선 코필러는 정말 따끔따끔 하지만 금새 내 코가 예뻐진걸 눈으로 확인할수 있었습니다.

물론 붓기가 아직 빠지지 않은 모습이라 조금 티가나긴했지만 금방빠지더라구요~ 평소 낮은코때문에

밋밋해보이는 인상이었는데 코하나로 인상이 확바뀌어서 정말 놀랐습니다. 코필러와 동시에 사각턱 보톡스도

맞았는데요. 사각턱 보톡스는 정말 하나도 안아프더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 얼음롤러로 슥슥 하고난뒤

주사로 톡톡 맞는데 이게모지? 다맞은건가? 싶더라구요ㅋㅋㅋ근데 진짜 2주뒤에 바로 효과가 보였습니다.

사진에 보이듯이 제 코는 아주 매끄럽고 도시적인 코로변했습니당ㅋㅋㅋ 필러를 하니... 수술까지하고싶어지는..

그리고 턱도 정말 차이나게 티가나지요? 수술을 하지않고도 저런효과를 보다니.. 정말감사합니다ㅠㅠ

2달뒤에 리터치 받으러갈생각하니 절로 웃음이 지어집니다. 리터치 받고나면 또 줄어들 제 턱근육을 생각하면 말예요.

여러분들도 고민하지마시고 어서어서 윈클리닉으로가서 우리같이 예뻐져보아요~