아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사후기에용~!! 등록일 : 20-04-04 11:12

다이어트를 해도 늘 이중턱은 빠지지 않아서 고민이었습니다.ㅜㅠ

수술을 할까도 생각했지만 너무 무서워서 엄두도 내지 못하는 상황에서 우연히 

검색하다 아비쥬를 보게되어 강남점으로 내원하게 되었습니다.

주사시술도 사실 무서웠던터라 걱정이 많았는데 따끔한 정도라 사실 거의 통증이 없다고 보시면되요~ㅋㅋ

2주간격으로 오라고 안내받아서 매회 진행할때마다 정말 이중턱이 정리될 까 했는데 

3회차 부터 슬슬 효과가 나타나더라구요~4회정도 맞았을때는 지인들이 얼굴이 왜이렇게 갸름해졌냐고 할정도여서 기분이 너무 좋았습니다~

실장님말씀으로는 개인차이가 있다고 하던데 그래도 저는 이정도면 매우 만족스러워서 

추가 패키지 3회더 결제 했어용!!

그래도 아직 얼굴살이 다 정리된건 아니기 때문에 좀더 빠지길 기대해 봅니당!!ㅋㅋ

얼굴살이나 이중턱때문에 고민이신분들은 너무 고민하지 마세요~ 암튼 강남점 윤곽주사 짱입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!