아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레스틸렌 코필러 만족스러운 후기 :) 등록일 : 13-09-23 11:02

평소 낮은 콧대와 뭉툭한 코끝으로 인해 스트레스가 이만저만 아니었어요~ㅠㅠ

사진에서처럼 낮은 콧대로 인해....(거의 없죠 ㅠㅠ)

서른살이 넘고,,,. 이젠 정말 귀여운 이미지에서 벗어나고 싶었습니다..ㅠㅠ

정말 너무나도 오똑한 콧대를 갖고 싶었는데, 코성형은 겁이나서 못하고 ㅠㅠ

마침 아는언니가 코필러를 맞고 왔더라구요~

어디서 했냐고 물었더니 윈클리닉을 강력추천해줘서

바로 예약하고 윈클릭 강남점을 찾아갔습니다~ ^^

실장님께서 상담도 친절하게 해주셔서 바로 그날 레스틸렌 펄레인으로 결정하고 시술을 받았습니다.

레스틸렌 펄레인은 1년정도 유지된다고 합니당 ㅎㅎ

<시술 직후 사진>

콧대가 생겼습니다, 드뎌 저에게도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죠아라 ㅎㅎ

시술받을땐 아프지 별로 안아펐고~ 의사쌤께서 친절히 잘 해주셔서~

멍도 거의 없고 주사자국만 몇군데 보이고 티도 별로 안나더라구요 ㅎㅎ

신나서 집에가는길에 셀카좀 찍고 친구들에게 자랑했습니당.ㅎㅎ

<그리고 시술 3일후>

첫날보다 조금 자연스러운 느낌의 콧대입니당 ㅎㅎ

이제 2주후에 리터치하러 가는일만 남았습니당 ㅎㅎ

아는 동생도 제 코보더니 자기도 하고싶다고해서

리터치 받을때 같이 가려고 합니당~~^^*

완전 윈클리닉 강력추천~!!! ㅎㅎㅎ