아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 오똑한콧대!콧날! 필러했어요!!^^ 등록일 : 13-09-26 12:35

피부가 끝나가고 있어서 ~~피부랑 필러했던거랑 후기를 한꺼번에 올리네요 ^^
기분 전환도 하고 싶었구~ 콧대좀 높이고 ㅠㅠ싶어서
코필러를 받기로!!!했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여배우들 콧대~~~~이제 부럽지 않아요!
사진 바로 올립니다~~~~~~

<코 필러 전!!!!>              

<필러 후>   짜잔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     샤프해진 저의 콧대와 콧날!!!!!  여배우들 부럽지 않겠죠?.?   정말 윈클리닉이 저를 ,...미인으로 만들어주네요^^
     오똑해진 코 때문인지 이미지가 되게 세련되어졌어요 ..정말 얼굴의 중심인 코가 왜 중요한지 이제야 알겠더라구용
     수술이 아니구 시술이라 그런지 되게 인위적으로 보이지 않구~ 자연스럽게 원래 제 코였던것 처럼 이쁘게 자연스리
     오똑해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  기분 ...이 아직도 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ  잘 유지되고 있구용^^  필러 짱짱