아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 후기(레스틸렌) 등록일 : 13-09-26 10:13

추석 연휴가 끝나는 월요일 오후..

지인의 추천으로 방문 하게 되었습니다. 연휴가 끝나서 그런지 병원은 엄청 많은 사람들이
 대기하고 있었고, 이뻐지기 위해 방문하는 사람들이 많구나.. 다시한번 느낄 수 있었습니다.

처음 필러를 접하게 된 나는.. 여러번 권유하는 지인과 남편에 의해 두려웠지만 더 이뻐질 수 
 있다는, 코 필러는 윈클리닉이 잘하고 아프지 않고 간단한 시술이라는 말에 용기를 내어 방문
 하게 되었네요..ㅋㅋㅋ

시술 전 코필러 관련하여 부작용 및 주의사항에 대해 상담을 받았습니다.
 상담 실장님은 엄청 미인에 친절하시기 까지.. 완전 기분 좋았습니다.

상담을 마친 후 코에 마취 연고를 바르고 40분쯤 있다가 시술 시작!!!
 원장님이 직접 시술 해 주셨는데, 완전 훈남이시고 원하는 코 모양이 있는지, 얼굴형에 따라
 전체적인 이미지를 고려해서 시술을 해야 한다고 자세히 설명을 해 주셨습니다.^^

낮은 콧대와 몽둑한 코 끝 (ㅠㅠ)

[ 시술 전 ]

높아진 콧대와 뾰족해신 코 끝

[ 시술 후 ]

이틀 정도 지나니 붓기가 가라 앉았고, 자연스런 코로 변신 했습니다.ㅋㅋ
  살짝 만져보면 거부감도 없고, 그냥 제 살같고.. 주기적으로 해줌 좋을듯 싶어요 

2주 후 리터치때 조금더 콧대를 높이고 싶은 욕심이 생겨서 원장님께 꼬옥 말씀 드려야
  겠습니다.

색다른 경험과 간단한 시술로 이렇게 변하게 되다니..다시함 감사드립니다.^^