아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포머 후기!!^^* 만족x2 등록일 : 13-09-25 12:36

안녕하세요
울트라포머 후기 올립니다
샷 주는 300샷으로 시술했고요 ~
주변에서 볼살이 탱탱해진 거 같다고 하더라고요
저는 제 얼굴을 맨날 보니깐 크게 잘못 느꼈는데
전 사진이랑 후 사진을 보니깐 정말; 큰 차이가 나긴 나더라고요..
이런 거 후기 귀찮고 좀 그래서 잘 안 쓰는데
사진 보다가 신기해서.. 쓰게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
효과는 1달 뒤에 가 제일 효과가 가장 좋았던 거 같아요
그리고 피부 탄력이 많이 떨어지고 화장도 잘  안 받고 그랬는데
탄력 면이나, 화장 또한 잘 받는 거 같아요
그리고 웃긴 게 막 자고 일어나면 배게 자국이나 이불 자국이 잘 나는 편이었거든요
그래서 아침에 출근할 때까지 계속; 자국이 남아있었는데 ㅠㅠ
요즘 들어서 예전보다는 금방 없어지는 거 같아요.. 기분 탓인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 겁이 많아서 좀... 겁먹었는데 원장님이 막 말도 걸어주시고 긴장 풀어주셔 가지고..
잘 받았어요 ^^ㅜ

암튼 시술은 만족스러웠습니다