아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름고민을 한방에 해결해주네요 !!!!! 등록일 : 13-09-25 11:42

주변에서 친구들이나 아는 언니들...지인들이 왜 보톡스보톡스..하는지
   이제야 알겠네요.... 요즘 보톡스는 기본이라면서요..?ㅋㅋㅋㅋ
   지인들이 절보고... 이마에 어느샌가.. 주름이 생겼다며 ㅠㅠ 한마디씩 하더라구요..!
   그래서 저도!!!!!!  좀 무섭지만 ㅠㅠ 보톡스를 해보기로 마음을 먹었습니다!
   지인분 소개로 윈클리닉 청량리롯데백화점점을 알게되었는데요?
   지점 분위기도 좋고 좀 무서운 마음이 있었는데..편안한 분위기에! 편안하게 시술 잘 받았습니다 ^^
   되게... 금방 끝나버려서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좀 놀랬어요!
   굉장히 짧은 시술시간으로 효과는 굉장히 좋더라구용^^

후기사진 올려볼게요^^

자글자글..이마 주름 보이시나요?

이번엔  시술 후 사진입니다!
     눈에... 힘 준거 보이시나요?  아무리...힘을 주고 인상을써보
                                                                                려고해도!!!!! 주름이 안생긴다는거 ....감사합니다.....
   감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저의 자글자글한 이마 주름을 해결해주셔서 ㅠㅠ