아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필받앗어요 진짜짱짱맨ㅋㅋㅋ 등록일 : 13-09-26 15:27

안녕하세요 26살 직장인이예요^^
제가 후기를 올릴 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ
평소 피부가 안좋은편은 아니고 그냥 여드름 한두개정도?? 올라오는 피부였는데..
WOW...와우.. 갑자기 피지가 넘쳐나더니 피지부자인거예요@0@  그래서 안되겠다 싶어서 친구소개로 무조건
윈클리닉에 갔어요ㅋㅋㅋ
제가 평소 피부관리에 관심있는 스타일도 아니고 또 받아보지도 않았고><
저에겐 피부과에 가는것 조차 어색했는데..
딱 들어가니깐 이쁘게 생기신 코디언니들께서 친절하게 다 안내를 해주시더라고요^^
상담을 받으러 들어가서 상담선생님께 어떤관리를 받아야되는지 여쭤봤더니
아쿠아필을 안내해주시더라고요!!! 피지부자인 제가 무슨고민을 하겠어요ㅋㅋㅋ
고민도없이 바로 관리받았죠^^ 관리는 1시간 조금 안되게 걸렸던 것 같아요
근데..!! 오오오오 그래서 사람들이 피부관리를 받나봐요!! 관리선생님께서 여드름 몇개 올라온 것도
짜주시고 손이 야무지시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 여드름짜는거 원래 엄청 아픈데
하나도 안아프게 잘해주시더라고요ㅋㅋ 처음 아쿠아필받고는 숨어있는 피지들이 더 올라올 수도 있다고했는데 저는 그렇지는 않더라고요!! 그냥 대박대박이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아필 받고는 피부도 환해지고 피지분비량도 적어지고 피부결이 좀 좋아진 느낌이랄까??ㅋㅋㅋ
1번 받아도 만족한다고 하는데 맞아! 저도 만족했어요 그렇지만 저는 벌써 여러번 받았지요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘 같이 피지많이 올라올 때는 추천입니다!!
받아보세요ㅋㅋㅋ 굿뜨굿뜨

시술 전)

시술 후)