아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무슨 말이 더 필요하겠습니까 ^U^ 등록일 : 13-09-26 12:08

무슨 말이...진짜 더 필요하겠습니까 !
....감사합니다...정말 감사드려요 ^^
여드름 피부..진짜 지긋지긋 ㅠㅠ  자신감 떨어지고 너무너무 진짜 너무너무
스트레스였어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데...윈클리닉에서 피부고민..저의 스트레스를 해결해주네요
여드름이 엄청 개선되었는데요?
저도 물론 기분 좋지만  가족들도 그렇구... 제 주변에서 다 난리네요 ^^
피부가 너무너무 좋아졌다면서
다니고 있는 병원이 대체 어디냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 정말 다른 무슨 말이 필요하겠어요 ..^^
바로 사진 올려봅니다~

..붉은 여드름이.. 정말 심하죠.. 평소 제 피부였습니다.
이마는 좀 괜찮은데  볼가 턱,. 피곤할때엔 입주변에도 여드름이
장난아니게 올라왔어요 ㅠㅠ

꾸준히 ..정말 열심히..내원해서 관리받았어요!!!!!!
여드름 스켈링10회 조금 안되게 진행했어요!!!!
중간 중간엔 프락셀레이저?도 받구요 ..여드름때문에 피부가 패이고..이래서
여드름 흉터 이런거 치료해주는게 프락셀레이저라고 하더라구요
저처럼 여드름이랑 흉터때문에 미치겠는분이시면
얼른 청량리롯데점으로 내원해주세요!

★★★

..진짜 장난아니게 많이 개선되었죠 ^^...하하
                                                                                 감사합니다  ^^정말 감사합니다 ^^