아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점 프락셀] 놀라운 효과, 친절한 서비스로 만족 100배:) 등록일 : 13-09-25 18:14

이번에 처음으로 프락셀 시술을 명동점 WYNN Clinic에서 받았습니다.

우선 프락셀 효과도 놀랍지만, 정말 친절한 서비스로 더더 만족스러워요.

제가 여기서 제모도 같이 시술하는데 직원분들 모두가 너무 친절하더라구요.

다른 클리닉들도 방문한 적이 몇 번 있는데 서비스가 가장 좋았어요.

특히 프락셀 시술받기전 클렌징하고 마취 해주는 임현정 피부관리사님? 친절 서비스에 너무 감동받았어요.

제가 프락셀 시술을 처음 받아보는거라 궁금한게 많았는데 귀찮아하지 않고 상세하게 설명해주셨어요.

제가 모공이 워낙 넓어서 사진올리기 부끄럽지만... 공개할게요 ㅎㅎ

총 3회 얼굴 전체 시술받았습니다.. 오른쪽 볼 부분입니다.

효과와 서비스 둘 다원한다면 명동점 윈크리닉 추천합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Before                              After