아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑 앞광대 필러 했어요~~ 등록일 : 13-09-27 13:22

안녕하세요~~
저는 결혼식을 앞둔 예비신부입니당~~^^
곧있으면 웨딩촬영이 있습니다~~
평생 한번뿐인 촬영이 될수도 있다는생각에 요즘 얼굴에 많이 신경을
쓰게 되더라구요~~
피부관리는 꾸준히 받아왔는데 관리만으로 해결이 되지 않는것이 있더라구요~~
바로 눈밑이 꺼져서 다크써클이 심해보이고 항상 피곤해보이며
앞광대 부위가 밋밋해서 먼가 심심해보이더라구요~~
그래서 압구정 윈클리닉에서 쁘띠성형 상담을 받고 바로 눈밑,앞광대 필러를 맞게 되었습니당~~

후
필러하고 바로 제 핸펀으로 찍은 직후사진입니당
맞은 직후라 아직 붉어보이긴 하지만 눈밑 볼륨이 많이 차 오른건같습니다
 전->후

앞볼두 볼륨감이 생겼어요~~
웃을때마다 동그랗게 모양이 잘잡혀 훨씬 어려보이더라구요~~^^

이것도 맞고 바로직후사진이라 약간
붉어보이긴 하네요~~

지금은 맞고 시간이 지나니 정말 자연스럽게 볼륨이 생겨서 너무 너무 기분이 좋습니다
써브큐+레스틸렌 필러를 맞았는데 히아루 론산이라 수분감도 생겨 시간이 지날수록 눈밑꺼진 부위가
점점더 좋아진다고 하네요~~
이젠 웨딩촬영 날짜만 기다리고 있습니다~~~

주위에선 요즘 많이 예뻐지고 생기있어보인다고 하네요~~
윈클리닉 덕분에 촬영 예쁘게 찍을수 있게 되어 너무 감사해요~~~
사진촬영 예쁘게 잘 하겠습니다~~~^^