아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : *****미간보톡스 맞았어요***** 등록일 : 13-09-28 16:42

요즘 거울을 볼때마다 왜이렇게 주름이 자꾸 보이던지
하.. 우울하더라고요@.@ 친구들도 너 주름 왜이렇게 많아졌냐고하고...
그래서 저도 고민하다가 인터넷도 알아보고 친구들도 윈클리닉이 괜찮다고 추천해줘서
저도 동안이 되어보고자 상담도 받아보고 하려고 갔어요
요즘은 친구들도 그렇고 다들 보톡스를 부담없이 많이 맞는다고 하는데..
저는 처음이라서 그런지 어찌나 고민이 많이 되던지..
상담을 받는데 미간보톡스를 안내해주시더라고요 미간주름이 생기는 이유가 저도 모르게 자꾸 미간을 찌푸려서 생기는 주름이라고.. (그래서 그렇게 주름이생겼나;;;)
미간에 보톡스를 맞으면 말할 때 찡그려지는 부분이 움직이지 않게 도와주는 역할을 한다고해서 고민도 없이 바로 맞았어요!!
맞은지 아직 1달도 되지 않았는데 오오 효과 정말 좋아요!!!!!! 찡그려지지도않고ㅋㅋㅋ
다른부분도 맞아야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 또 후기 올려드릴께요^^

전이랑 후예요!!!!!!^^