아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 국산 사각턱 보톡스 후기!!!*__* 등록일 : 13-09-27 18:03

쪼끔 늦엇지만 올리는 사각턱 보톡스 후기ㅎㅎㅎ
작년 겨울쯤에 첫번째로 시술받고서 5~6개월 지나고나서
뭔가 또 시술받아야 될것만 같은 꿈틀거림과 이뻐지고싶은 욕심때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번년도 5월에 두번째 시술을 받게되었습니다.

막 맞으려고 준비하는데 간호언니가 보통 두세번째 시술때 더욱더 마법적인 효과를 볼수있다는 말에 기대잔뜩*__*
이번에도 첫번째 시술때처럼 시간은 왜이리 안가는지...
어서 갸름해지길 계속 바라니까 일주일이 한달같은 기분ㅠㅠㅠ이였다.
근데 또 여러일하면서 서서히 욕구가 잠들고 까먹고 있었는데
1~2달뒤 정도에 리터치시술 문자가 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진찍고 비교해보니까 갸름해 졋나? 어 쫌 갸름하다하면서 좋아가지고
후딱 리터치 받고 여름에 요래저래 놀러다니면서 여러사람 많이 만났었는데
역시 최대의 효과는 3달 넘을때 인것같다.
놀러다닐때가 3달 넘었을때니까 사람들이 살빠졋다고도 많이 하고
사진찍은거보면 예전에는 무표정하고 있어도 저마이엿는데
최근에는 웃고있어도 매끄럽게 예쁘게 찍힌다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진을......너무 많이 찍나 기분좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 간호언니 말대로 두번째 시술때 더 만족감을 얻어서 너무 좋다.
다시봐도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 목동점 간호언니들 넘 다들 친절하셔서 그런지 만족감은 언제나 두세배이상!
감사합니당 언제나 만족시술 힣 ♡