아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 졸리같은내입술~~ 등록일 : 13-09-27 17:52

구로점에서 입술필러햇어요~
다른병원에서 1년전인가 아래쪽에 맞았었는데
생각보다 괜찬터라구요
그래서 또찾게되었죠
제입술이 원래 입을 다물어도 윗술이 볼륨이없어서 공간이 생기는 입술이였거든요
아래쪽보단 윗입술이 고민이 되서 맞았는데
그부분  채워놓고나니깐 너무좋네요~
주변에서 항상 입술섹시하단소리를 많이 듣긴햇는데~
필러맞고 요즘들어 더많이듣네요~~
마취크림만 바르고 시술햇는데도 아프지도않터라구요~
예전에 정말아프고 멍도들고 그랬었거든요
실장님이 추천해주시는 필러로 맞았는데 마취제가 들어 잇다고하더라구요
그래서인지 생각보다 안아프고 멍도 안들고 예쁘게 시술받았어요~
남자원장님도 꼼꼼히 신경써서 시술해주셔서 다시한번 믿음이 갔구요~
요즘은 립스틱도 안바르고 립그로즈만 바르고다니는데도 너무 만족하고 있답니다.
섹시한 입술을 원하시는분들얼른얼른필러맞아보세요~
사진몇장남겨볼께요~

전                                                        후