아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘 2회 후기 등록일 : 13-09-27 17:42

알라딘 2회 시술 후기입니다.

저는 초등학교 6학년때부터 여드름을 달고 살았으니 14년째 여드름과 함께했네요
그래도 그나마 여드름좀 가라앉았었는데 과도한 업무스트레스와 여러가지 호르몬불규칙 등등으로 인해서
그동안의 여드름도 심했는데 그것보다 훨씬 더 심하게 피부가 뒤집혔어요

지금봐도 스트레스네요;;

여드름을짜고 첫번째 알라딘을 받았어요
시뻘것죠~

2일뒤

여드름 심했던 왕여드름 부분은 딱지가 앚아서 검은 부분이 보여요
이게 다 떨어진다고해요

아 죄송해요 징그럽져 보통 3일째부터 벗겨진다던데 저는 4일째부터 저렇게 징그럽게 벗겨졌어여..

알라딘 필링 후 재생관리 받고 난 후에요 
그런데 저는 깊숙이 피지가 많다고 저게 깨끗해보여도 저게 다가 아니래요ㅜㅜ
그래서 다시 또 짜고 심하게 곪은 피고름이 나오는 여드름을 짠 후 2차 알라딘 필링을 했어요

1차때보다 심해보이져.. 저게 여드름짜고 진물이 굳어서 그래요.ㅜ

딱지가 떨어졌어요~

2차 알라딘 재생관리 후 입니다

정말 많이 좋아졌져!
이제 스케일링 3회받구 남은 여드름자국은 레이저같은 시술로 마무리하려 합니다!!!!!!!

신촌 알라딘필링 짱짱맨!!!