아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 관리 등록일 : 13-09-30 14:46

이 다이어트 저 다이어트 안해본게 없었지만 어느것 하나 쉬운게 없드라구요.
150만원 하는 하체 집중 관리실도 다녀보고 다른 클리닉에서 카복시도 따로 맞아봤지만
효과는 전혀 못봤었습니다. 아주아주아주 미묘한 효과도 전혀 못봤어요 정말
이게 조금씩 빠지는게 보여지면 조금이라도 더 노력해보고 할텐데
전혀 효과를 보지 못하니 자포자기 심정이 되더라구요.

90kg대의 몸무게를 찍어본적이 있었는데 그때는 한약으로 6개월 다이어트 하면서
20kg를 뺏었어요. 그 후로 계속 70kg대 몸무게를 유지하다가 어느순간 갑자기 체중이 증가하는 바람에
심각성을 느끼고 알아보던중 윈클리닉을 알게됐어요.
여기서 중요하는거는 절대 60kg대로 안떨어지더라구요
애증의 70kg대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞자리 하나 바뀌는게 진짜 힘든거예요 ㅠㅠㅠㅠ
위에 말했다 싶이 어느곳에서도 효과를 전혀 못봤기 때문에 정말 큰 기대는 솔직히 하지 않았었습니다
그저 지금 이 상황을 좀 벗어나고 싶었던것 뿐이었는데
상담중에 HPL+카복시 4회 패키지가 명동에는 따로 있더라구요. 결제 딱 하고

시술 받는 첫날 저는 HPL을 처음 맞아봐서 부작용이 좀 왔었는데  알레르기 처럼 일어나서 가렵기도 했었고
잠도 엄청 안왔었고 화장실도 엄청 갔었고 ... 좀 지나고 나서는 적응되서 아무렇지도 않더라구요.
아. 화장실 엄청 가는거는 어쩔수없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(2013년 7월)

그렇게 1차 관리 받고나서 체중이 줄어드는게 보이는것도 보이고 인바디에서도 줄어든것도 보이고 
하니 2차 관리도 욕심 나더라구요 1차관리 받을때는 운동을 같이 해서 그래도 좀 티나게 줄어들었는데
2차 관리때는 개인적인 사정으로 운동을 같이 못했더니 유지 하는 정도의 효과를 봤어요 
그래도 70kg대에서 60kg대로 체중이 줄었다는것이 정말 너무나도 좋았습니다.

(2013년 9월) 

굉장하게도 저만 알아볼수있을 정도로 미묘하게 효과를 봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 조금은 차이가 있어요 조금은요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사람마다 효과의 차이가 있다는걸 알았지만
저는 2차 들어갈때쯤 완벽하게 적응이 되가지고..........효과도 좀 늦게 오는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 지금까지는 아주아주아주아주아주 만족합니다!!!!
지금 2차 관리를 끝내고 3차 관리는 10월에 예정중이예요 잠시 쉬어가는 타임을 주는것도 좋을 것 같아서요.
3차 들어갈때는 다시 운동을 시작해서 스스로 만족하는 결과를 얻어내려고 생각 중이예요!!!!!!!
뭣보다 앞자리가 바꼈다는 즐거움에 요새 정말 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 점심시간을 이용해 방문하는 바람에 시간을 독촉할 수 밖에 없었는데도
친절하게 시술해주시는 명동점 선생님들 감사합니다!
조금만 쉬다 2주후에 뵐께요!!!!!!!!!!!!!!!!
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!