아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 윈클리닉에서 2년전 얼굴을 되찾다 등록일 : 13-09-28 17:23

안녕하세요

인천점 윈클리닉에서 눈밑필러를 받은 1人입니다^^

평소에 눈밑때문에 다크써클이 심해보여

너무 스트레스를 받았었어요...

그래서 여기저기 알아본결과

윈클리닉 필러가 유명하더라구요ㅋㅋ

아무래도 얇은 부위다보니 아프기도할거같고...

혹시라도 비침은 있지않을까 걱정도 많이 들었는데요

다행히 원장님께서 고루고루 잘 넣어주시고 만져주셔서 자연스럽고

예쁘게 잘 나왔지뭐예요><

저는 레스틸렌으로 시술을 했구요ㅋㅋ

전후 사진비교들어갑니다!!

before

하기 전 피곤해 보이는 저의 눈......ㅠㅠ

after

하고나서 3일 후예요><!!!!!

정말 많이 보완되지않았나요?

훨씬 더 어려보이기도 하고ㅠㅠ♡

인천점 윈클리닉에서는 몰딩이라는 시술??도 있어서 뭔가했는데

원장님이 한번 더 자리 잘 잡게끔 만져주시더라구요ㅋㅋㅋ

정말 꼼꼼하신 원장님의 성의에 다시한번 감사드립니다!!ㅋㅋㅋ

처음과 지금!!!!

정말 많이 비교되지않나요?

다크써클로 고민하고 우울했던 저에게

활기를 넣어준 인천점 윈클리닉 너무너무 감사합니다^^♥