아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 용해술 4회-복부 변화 등록일 : 13-09-30 01:47

급격한 식욕으로 몸무게가 3킬로 가량 늘고 제 스스로 뱃살이 많이 졌다고 느껴졌을때
저는 윈클리닉의 유실장님께 다시 갔습니다.
유실장님이야말로 신의 손으로 제몸매를 되찾아 주셨습니다.^^ 너무너무 만족 감사+.+
한달만에 3킬로 찐거 다시 빼고 다시 예전 체중으로 회복
거기에다가 아직까지 계속 다이어트 하고있습니다.
체중 가장 적게 나갔을때보다 지금 1킬로 더빠졌어요 ㅋ

HPL이 급격하게 찐 살을 빼는데는 정말 효과가 강추이지만
더불어서 본인의 의지를 다지고 포기하지 않고 다시 다이어트를 할수 있다는 장점으로 강추입니다.

너무 많이 쪄버리면 정말 다 포기해버리는 경우 있잖아요,,,, ㅡㅜ 그러면 안되요
3킬로가 5킬로 되고 10킬로 쪄버린단 말이에요 ㅠㅠ

타임서비스 이용하시면 정말 도움되실꺼에요^^
먹는거 조절 없이 hpl하시는 분들은 하시 마세요!! 먹는게 80프로 이거든요
운동은 안해도 먹는것만 조절하면 큰 효과 보실꺼에요 저처럼;;;;