아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 미간보톡스효과짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 13-09-28 17:09

안녕하세요! 저는 윈클리닉 인천점에 다니고 있습니다

제가 이렇게 후기까지 쓰게 된 이유는

미간 보톡스를 받고 효과가 너무 좋아서 이렇게 후기까지 쓰게 되었습니다

저는 항상 제모만 윈클리닉에서 이용하고있었는데요

제모도 항상 원장님께서 친절하시고 효과도 좋아서 만족 대 만족을 하고 있었습니다!!

근데 친구가 어느날 부터 자꾸 미간인상을 많이 쓴다고 보기 안 좋다고 해서 ㅠㅠ
어떻게 해야 하는지 코디 언니들에게 물어봤는데..
미간 보톡스를 추천해 주셔서 항상 믿음이 가는 윈클리닉인천점에서 받기로 했습니다!!!!!!!

두둥
.
.
.
.
.
미간 보톡스 받기 전 입니다

미간 보톡스 받은 후 일주일 뒤에 찍은 사진입니다

!

정말 신기하게도 인상을 아무리 써도 써지지가 않아요!!!

사람들에게 자랑 하고 다니니깐 너무너무 신기하다고 다들 하기 잘했다는 말과칭찬들!!!

시술 덕분에

인상도 밝아지고

저도 인상쓰는 버릇도 고쳐지고있습니다

저의 버릇까지도 개선해주는 윈클리닉에게 정말 고맙습니다!!

시술해 주신 원장님께도 감사드리구

저는 앞으로 보톡스 뿐만 아니라 피부와 쁘띠 까지도 윈클리닉에서 받을겁니다!!

저 뿐 만 아니라 제 친구들고 주변지인들도 같이 가자고 난리가 났습니다 ㅎㅎ

윈클리닉 직원분들도 사랑하구요

특히 항상 올때마다 웃어주시는 우리 코디 쌤들도 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!