아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명품코 됏어요^^ 등록일 : 13-10-10 12:43

코필러 받았답니다.
예전에 압구정점에서 국산제로 맞은적있는데 이젠다 꺼져서 거의 남아있지않아서
또 윈클리닉을 찾던중 구로에도 윈이 생겨다는 소문을 듣고 찾아갔답나다
엘레베이터열리자마다  호텔같은 분위기에 병원이 ~~순간 긴장과 당황?
선생님들도 친절하시고 병원실내도 너무너무좋터라구요~
구로에도 이렇게 시설좋은 병원이있다는게 믿기질 않았답니다~
이번에 좀더 오래간다고는 미국제로 맞았답니다~레스틸렌 !!
광고도하고 좋은거라는 얘기는 많이들엇었는데 받고난지금 정말 자연스럽고
라인도 훨씬예쁘고 너무 좋네요~
원장님께서도 필러정말 꼼꼼히 잘해주시고 친절하시고 말씀도 정말 잘해주셧어요~
제코가 옆에서보면 버선코지만 정면에서보면 너무 콧대가 낮아보여 너무 스트레스였는데
콧대위주로 많이 넣어주시더라구요~
완젼히 콧대높은 명품코 됏답니다~
너무 대만족이예요~
수술하지않고도 정말 수술한코처럼 모양이 어떻게 이렇게까지 나올수있는지 정말신기하답니다
눈밑도넣고 이마필러하고싶고 맘같아선 다하고싶네요
지방이식한사람들보면 너무티나고 과하고 다똑같아보여서 싫은데
필러는 자연스러우면서 회사도 바로갈수있고 정말 너무좋아요~
구로점 원장님 필러정말 잘하시네요~
원장님선생님들 너무감사해서 도움이나 될까 사진몇장만 남겨볼께요!
대박나세요^^

시술전                                 1차시술후                                         리터치후