아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉에서 종아리보톡스 2번째예요 ♡ 등록일 : 13-10-08 01:38

위에 있는 사진은 종아리보톡스의 세계(!)에 들어서기 전의 제 다리상태입니다.
이정도인줄은 몰랐는데 옛날사진 보니 정말 심하네요ㅠㅠㅠ

전 종아리보톡스의 마력(!)에 빠져서 총 3번정도 맞았어요..

2012.05월쯤 성형외과에서 한번 맞고 처음이라 그런지 금방 돌아와서
2012.09월에 윈클리닉 목동점에서 또한번 맞았어요! 그후 효과가 좋았고 9개월정도 유지되었는데요.

종아리에 있는 알이 스물스물 돌아오기에 신경쓰여서..
집에서 가까운 윈클리닉 일산점에서 2013.06월에 종아리보톡스 맞고 왔답니다 !
어차피 일산점에서 HPL 맞으면서 허벅지 관리중이기에 관리받는 날 한방에 해결하고 왔는데요♡
약 3~4개월이 지난 지금, 넘 만족스러워서 부끄럽지만 이렇게 사진후기까지 적어요 +_+

종아리보톡스 직전, 제가 따로 찍은 사진이 없어서..
시술 전 윈클리닉쌤들께 찍어달라고 부탁드린 사진으로 올립니당 ㅠㅠ
알이 대박!!! 엄청나!! 이정도까지는 아니죠 ?
종아리보톡스 맞고나서 시간이 9개월정도 지나도 완전 처음 그상태로 돌아오지는 않더라고요^^!

종아리보톡스 맞고나서 9개월정도 지나니 스물스물 돌아오는게 느껴졌기에 은근히 신경쓰여서 맞은거였어요.
미묘한 차이이기에 주변에서 다들 알아채지 못해서 더 좋아용 ㅋㅋㅋ
티나게 관리하는 것보다 티 안나게 관리하려고 보톡스를 맞는거니까요

종아리보톡스 맞고 시술 후 4일째에 찍은 사진이에요.
오른쪽 사진 보면, 힐신고 까치발 들었음에도 불구하고 종아리 알은 전혀 안보이죠!!!!!
라인이 훨씬 매끈해져서 다리가 더 길어보이고 예뻐보이는 효과까지 있기에 대박 만족하고 있어요 :D

종아리보톡스 받고 4개월 지난 10월 현재 사진입니다.
아무래도 힐을 즐겨 착용하다보니, 처음처럼 매끈함은 없지만
종아리보톡스 맞기 전보다 정돈된 상태가 유지되고 있어요 !
그 덕분에 짧은 바지나 치마도 잘 입고 다니고 높은 굽의 힐도 신고 다녀요 -
물론 힐을 신으면 좀더 빠르게 돌아온다고는 하지만,
사실 힐신었을 때 알 안나오고 예뻐보이려고 종아리보톡스 맞는거라 힐을 포기하고싶지는 않거든요ㅋㅋㅋ

종아리알퇴축술도 있던데, 그건 수술전후로 너무많은 관리가 필요하기에 별로 하고싶지도 않기에
저는 계속 종아리보톡스로 종아리라인 관리할 듯 해요 >,<