아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★모태 하체비만 탈출기★ HPL4회+지방분해주사8회 등록일 : 13-10-01 10:25

★모태 하체비만 탈출기★

요즘은 취업할 때 외모도 무시할 수 없잖아요?
몸이 둔하거나 비만이면, 첫인상부터 자기관리가 안된다고 여겨지기도 하고ㅠㅠㅠ

곧 있을 면접들과 졸업사진 촬영..
이대로 가다간 큰일 나겠단 생각에
제대로 마음 먹고 윈클리닉을 찾았습니다!

9월 4일 명동 윈클리닉을 방문해,
9월 한달 간 HPL4회, 지방분해주사 주 2회씩 8회 맞았어요.

HPL은 모태 하체비만이므로, 허벅지 맞았구요.
지방분해주사는 복부+종아리 두군데를 각각 맞았습니다.

우선 저의 인바디 부터 공개할게요!!!

사진에서 보시면 아시겠지만,
이전에 윈클리닉을 방문해서 HPL4회 카복시4회 맞은 적이 있어요!
하지만, 요가 말고는 다른 운동을 하지 않아서인지
겉둘레 약간 줄어든 것 말고는 드라마틱한 효과를 보지는 못했거든요. (1.2kg 감량)

하. 지. 만!!!!!

59.5kg -> 57.1kg

딱 3주만에 2.4kg 감량성공!!!!!!!

마지막 HPL 맞고, 어제(9월 30일) 몸무게를 다시 재어봤는데

현재 56.5kg
까지 감량했네요>_<

이번에는 HPL에 지방분해주사 맞으면서
운동+식단조절 까지 신경썼더니,

몸무게는 한달 간 총 3kg 빠졌고, 
 복부 겉둘레도 -4.3cm나 줄었다는 사실~ 후훗^^

마지막에 선생님께서 상담해주시는데,
무엇보다 몸무게 -2.4kg 중에 골격근은 거의 빠지지 않고
체지방만 2.1kg 빠졌다고 칭찬해 주셨어요!!

체지방 1kg이 이만큼이라는데..ㄷㄷ
한달동안 요 세덩어리를 몸에서 빼냈다고 생각하니 넘 뿌듯하네요ㅎㅎ

다신 만나지 말자 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 보기에는 얼마나 빠졌는지 같이 보실까요?

윈클리닉을 방문하기 전 저의 우람한 하체입니다..
지금 보니 돌아가고싶지 않은 과거네요...

사실 저 바지는 저에게 많이 끼는 스키니인데요.
오른쪽 사진을 잘 보시면 아시겠지만.
조금이라도 얇아 보이게 다리를 떼려고 안.간.힘을 쓰는게 보이시죠?

현재 저의 다리입니다!
방금 전에 찍은 따끈따끈한 사진이구요.

오른쪽 사진은 똑같은 바지를 입고 찍은 사진이에요!
다리를 붙이고 똑바르게 서도 다리 사이에 공간이!!!!!!!!!!!!!!!!

현재도 열심히 식단조절 하면서 다이어트 진행중에 있어요.
멋진 스키니라인을 가지고 싶어서 열심히 운동중인데,
다음번에는 더 날씬해진 모습으로 후기 올릴 수 있길!!!

항상 친절하게 상담해주시고 진료 도와주시는
윈클리닉 선생님들 너무 감사드려요~♡

초초초 날씬이 될때까지 우리 함께해요!!^_______^