아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 시술 후기..만족스러워요. 등록일 : 13-10-12 12:14

지난 7월에 윈클리닉 구로점에 사각턱 보톡스 시술 받으러 갔어요..

구로점은 대기실이 넓고 천장도 높아서 탁 트인게 답답하지 않아 좋아요 대기시간도 길지 않아서 좋고..

상담 받아보니까 회차할인이란게 있어서 6개월마다 반복할때 좀 더 저렴하게 시술받을수 있다고 하더라구요.

시술 받기로 결정하고 결제하고 사진도 찍고 커피 한잔 뽑아서 기다리자마자 바로 시술..역시 대기 적어서 좋아요.

제 눈앞에서 정품 미국산 보톡스를 오픈해주고 섞는거?도 보여주고 신뢰가 생기네요.

힐끗 보니까 생각보다 바늘이 작아서 무섭진 않았어요.

상담할때 들었던것처럼 찌를때 따끔, 약물이 들어갈때 알싸한 아픔은 있었지만 워낙 짧은 통증이라 참을만했어요.

시술 후엔 아무 티도 안나서 일상생활에 불편함 없었구요.. 주위에서 눈치채는 사람 아무도 없었어요.

보름 지나니까 조금씩 턱선의 변화가 느껴지고 한달되니 주변에서 살빠졌냐 소리 들었네요..

시술받길 잘했단 생각이..

머리 묶어도 턱이 도드라지지 않은것 같고 아주 약간 어려진 느낌이예요.

갸름해지니까 얼굴이 작아진거 같아서 전체 비율도 좋아진거 같구요..

사각턱 보톡스 괜찮은거 같아요..

고민하시는 분들.. 효과는 있으니 걱정마시고 함 해보세요..

아, 그리고 윈에서 제공하는 아메리카노 정말 맛있어요.. 매번 잘 먹고 있다는..

아메리카노 좋아하시는 분들은 추천이요~