아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러맞았어요~~ 등록일 : 13-10-07 17:26

오랫만에 만난 친구가 너무 이뻐젓길래 성형햇냐니까 필러를 맞앗다고 하더군요
어디서 맞앗냐고 묻다가 일산 사는 친구라서 일산에서 맞앗다고 하더니 윈클리닉을 추천해주더라구요
몇일잇다가 바로 병원가서 상담받고 당일날 쁘띠성형 코 필러 맞앗는대요
겁이 너무 많아서 아플까봐 걱정햇는데 마취를하니 하나도 안아팟아요!!!!!!
맞고나서 멍이 살짝들엇는데 화장으로 커버충분히 될 정도엿구요 관리하는데도 어려움 하나도 없엇습니다~
6개월용 맞앗는데 지금 7개월째인대도 콧대가 잇거든요 근데 처음하고 많이 달라서 요번주에 예약을 또 햇습니당
솔직히 기대 안햇는데 너무 신기할정도로 효과를봐서 코 뿐만이아니라 다른곳도 욕심이 나더라구요ㅎㅎ..
선생님들도 친절하시고 상담 실장님도 유쾌하셧습니당 예약을 하고 갓는데도 대기 시간이 길어서 그점은 조금
대처해주셔야 할거갓아요~~ 아무튼 필러 너무 만족스럽고 생각보다 유지가 오래가서 7개월째 맞네용~~
앞으로도 자주 이용할거갓아요 항상 수고하시구 신경써주세요^0^*