아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지지방흡입으로 하비탈출♡ 등록일 : 13-10-02 15:37

허벅지지방흡입 후기에요~

대학생입니다. 꾸미는거에 관심있는 나이에요..
 저는 허벅지 살때문에 안해본 다이어트가 없는데요
 한방도 해보고 여러가지 시술은 물론 굶으면서 트레이너와 운동을 해도
 허벅지는 절대 안빠지더라고요ㅜㅜㅜㅜ
 아마 돈이 어마어마하게 들었을거에요..

그러다가 지인을 통해서 윈클리닉을 알게되었어요!!
 일산에 살아서 일산점에 가서 상담을 받았습니다.
 일산점 선생님들과 지점장님 너무너무 친절하세요ㅜ
 하나하나 친절히 알려주시고ㅜ 
 정말 좋았어요!! 
 다들 일산점 오세요~ 정말 강추랍니닷!!

그렇게 상담을 받고 7월 20일에 강남점에 가서 지방흡입을 하게 되었는데요
 오우 핸섬한 선생님께서 제 지방을 쫙쫙 빼주셨답니다
 긴장 보다는 설렘을 안고 잠들엇다 눈을 뜨니 홀로 침대에 누워있었어요..
 그 날 수면마취에 헤롱거리며 집을 왔어요ㅋㅋㅋㅋ

집에 오자마자 사진을 찍었어요. 뒷배경은 신경쓰지마세요..
 많이 부어있는 상태랍니다.
 빨간색 동그라미 안에 네모난 거즈 보이시나요?
 수술을 저렇게 팬티라인으로 해서 여름에 해도 짧은 바지 오케이입니다 ㅋㅋ
 그리고 제가 입고 있는것은 압박스타킹이에요!
 압박복 구입하셔도 되는데 저는 압박스타킹이 있어서 그냥 이거 신었습니다^^

그리고 7월 24일에 압박스타킹 한 번 벗어보았습니다.
 빨간펜자국은 디자인자국이에요!!  금방 지워지더라고요ㅋㅋㅋ

엄청 부어있죠?? 멍이 종아리까지 쑥쑥 내려오고 있어요! 붓기가 종아리까지 있는 느낌이었달까요..
 그리고 뒤를 보여드릴게요

수술자국이 저기 엉덩이 바로 아래에 있어요! 제가 다리가 짧아서 그렇지 엉덩이 아래맞아요..
 여름에 지방흡입 하셔도 짧은 바지 입어도 될거같죠??
 멍이 종아리로 내려가네요 슬금슬금

그리고 위에 사진은 다음날인 7월 25일 이에요! 하루 사이에 이렇게 많이 붓기가 빠졌어요!!
 멍이 무릎까지 내려왔네요 ㅋㅋㅋ 

아래사진은 8월 6일에 찍은 사진이에요!
 멍도 없어졌고 붓기도 많이 빠졌어요!
 빨간펜도 희미해졌어요
 다리가 뽀얘졌어요^^

같은날 뒷모습입니다!
 저의 저주받은 하체가 이렇게 변했어요.
 이것이 끝이 아니지요! 
 지방흡입은 6개월동안 계속적으로 빠진다고 하더라고요!!

그리고 아래는 어제 9월 29일에 찍은 사진이에요
 아직 허벅지 안쪽이 많이 뭉쳐있는 상태입니다ㅜ
 다리가 짧아서 얇은거 모르시겠다고요??

사진으로는 잘 모르시겠다면 확실한 비교사진 들어갑니닷.

바지 사이즈 줄은거 보이시나요??
 제가 허벅지에 살이 많아서 바지를 사면 항상 허리가 컷답니다ㅜ
 그래서 항상 고무줄 바지를 입었어요!!  저 고무줄 바지도 딱맞았었어요..
 수술전에 바지사면 30으로 샀었는데 지금은 26입습니다^^

수술 전에 굶고 운동으로 다이어트 해서 도달한것이 허벅지 둘레가 58cm이었어요!
 지금은 10cm가 줄었어요!!
 아래사진은 인바디한 결과인데 9월 28일에 일산점 윈클리닉 에서 한거입니다!!
 허윽 감격스러워요ㅜ
 제가 허벅지가 47cm 이라니ㅜ
 이제 두달됐으니 앞으로 더 빠지겠지요??

사후관리도 해주는데 저는 파워쉐이프를 했어요!
 일산점에서 했는데 선생님들 스킬이 장난아닙니다~
 이게 진정한 관리라는 느낌을 받았어요!! 
 일산점에 오세요~ 관리의 달인들 계십니다.

다들 날씬해지니 깜짝놀라서 어떻게 뺐냐고 물어보더라고요~
 그래서 저는 윈클리닉이라고 추천을 해주었답니다^^
 지금도 누군가가 다이어트를 한다면 윈클리닉을 추천해주고 있어요!
 망설이시는 분들 고민을 할 필요가 없어요!
 당장 윈클리닉으로가서 상담을 받으세요!!
 윈클리닉 사랑해요♥