아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 후기예요~ 등록일 : 13-10-13 12:16

윈클리닉에서 지난 여름방학 기간동안 인트라셀을 받았습니다
옛날부터 모공도 너무크고 그래서 화장하는것도 스트레스 받고 너무 힘들었거든요 ㅠㅠ

이건 아마 1회인가 받고 나서 일꺼예요 얼굴이 좀 붉긴 한데
모공은 저랬어요 ㅠㅠ 화장해도 도저히 커버 되지가 않고 울퉁불퉁 했었어요

이건 2회차 받고나서 썬크림까지 바른거예요 정말 확 좋아졌죠 ? 
안색도 밝아지고 모공도 확실히 줄어들었어요

그리고 이건 3회차까지 받고나서 선크림 바른거예요!

첫번째 사진이랑 비교하면 정말 많이 좋아졌네요 ㅠㅠ
저는 다음 방학때도 시술 받을 생각입니다
가격도 다른곳에 비해서 정말 월등히 저렴하고 다 친절하신데 단점은
인트라셀 자체가 너무 아파요 ㅠㅠ 받고나면 얼굴도 많이 붓고 정말 많이 빨개져요 ㅠㅠ
저도 한여름에 나갈때 마스크 끼고 나가고 그랬었답니다 ㅠㅠ 그치만 받고 나서 한결 나아진 모습을 보니
정말 좋은거 같아요! 다같이 인트라셀 받고 이뻐져요~