아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀도 이상하고.. 지점도 실망..1회차 등록일 : 13-10-11 20:36

우선 프락셀을 처음받는거라 예약을하고 갔는데

프락셀에 대해 알아보다보니 후기글도 많이보고 하였는데 그 글들보면 거의 원장님과 상담하고

자기 피부상태가 현재 어떤지 이런거 상담하고하는데 저는 가자마자 어떤여자분께 수술후 주의사항 듣고

서명부터 하고 마취발리고 레이저 시술들어갔네요..끝나고나서도 원장님과의 상담? 이런거 하지도않고

심지어 얼굴도 못뵙네요. 눈가리고 시술하고 끝나고나니 사라지셔있던......

비싼 45만원주고 했는데 먼가 공장에서 레일에 물건뽑아내는것처럼 기계적인 느낌을 받았네요..

게다가 프락셀 받으면 피부가 빨갛게 된다는데.. 저 제 피부 완전 너무 멀쩡해요;; 빨간게 하나도없음..

시술후 2시간도 안됫는데.....하 첫날이니 좀 지켜봐야겟지만 관리사분들하고 매니저분들 친절하게 다들 웃으면서 해주

시고 좋은데 내가 피부상담받으러 왔지. 백화점 VIP 마냥 취급받으려고 온건  아니자나여..

내 상태를 원장님과 얘기조차 못나누고 왔으니 원 ... 시술도 얼렁뚱땅 대충 받은거같고...

3회분량이라 2,3회때도 후기글 다시 올려드리죠