아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리후기 카복시+메조+지방분해주사 등록일 : 13-10-11 13:15

*시술종류
허벅지: 메조테라피4회+ 카복시무제한
종아리: 지방분해주사8회+ 카복시8회

*시술기간
1달

*
카복시무제한 하고 지방분해주사+메조+카복시 패키지 결제후
시술했구요
원래는 무제한은 허벅지 , 나머지는 종아리로할려고했는데
메조는 종아리힘들데서 허벅지로 옮겼구요
효과는 더 괜찮았던거같아요 ㅋㅋ
솔직히 메조에대해 좀 무서웠는데 아프긴하지만 솔직히 효과가 더 좋을것같다는 느낌은 있어요 ㅎㅎ
단지 멍이...ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 주사를 더 많이 맞다보니 멍은 어쩔수없더라고요
위에 사진은 첫장과 마지막사진은 병원에서 주사맞은직후에찍었다보니 아무래도 중간사진이 좀더 날씬해진느낌두있네요 ㅎㅎ
시술은 카복시나 지방분해주사는 거의 일주일2회정도 했구 메조는 일주에1번시술했습니다
사실좀더 열심히맞으러다녀야하는데 바쁘고 귀찮고 막 여러가지겹처서 나중엔 좀 소홀해졌다는
시술이 어제 다 끝나서 몇일있다가 다시 시작할려고합니다
이번에 효과괜찮았던거같아서 2~3개월은 더 해야할듯 ㅋㅋㅋ