아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝으로 결혼준비했습니다 .^^ 등록일 : 13-10-15 18:01

여자친구의 소개로 저도 결혼 준비로 피부관리를 받았습니다 ^^
  레이저토닝과 ipl관리를 병행하였습니다.
  결혼 준비로 인해 바빠서 피부가 칙칙해질까봐..까칠어질까봐
  신경이 좀 쓰이긴 했었는데 전혀! 걱정이 되지 않았습니다.
  오히려 여자친구랑 관리를 꾸준히 잘 받아서 그런지 바쁜 사회생활 그리고 결혼생활이
  피부에 해를 끼치지 않더군요 ㅎㅎㅎ

이런거 잘 안쓰는데.....여자친구 때문에...올립니다.............. 
  포인트를 준다고...하라고....
  그치만  저도 너무 만족스러워서 후기를 올리네요 ㅎㅎ
  사진공개합니다.

관리시작하기 전에~~~ 여자친구가 찍어준 ..피부사진이예요
  저보고...........잡티가 않으대요..............

으하하하하...엄청 좋  정말좋아진거 보이시나요?
  피부가 밝아지고  색소침착된것도 많이 개선 되었어요 .  결혼식날 신부보다 제가 더 빛날것 같아요 ㅎㅎㅎ
  감사합니다.  매번 신경써주시고