아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 처음 받았습니다 ! 등록일 : 13-10-14 13:03

운동도 하고있고, 식이조절도 하고 있는데 얼굴이랑 배는 빠지고 있는데 ㅠㅠ
유독 허벅지가 . . . . .
인터넷 검색하니까 다들 허벅지는 잘 안빠진다고 하더라고요
그래서 운동하면서 플러스되는 시술이 뭐가 있을까 하다가
hpl이랑 ppc? bb? 주사시술을 많이 권하더라고요
흡입도 생각해봤지만 계속 앉아있는 직업이라 무리일거같고,
무섭기도 하더라고요 ㅠㅠ

직장근처로 가까운곳 찾다가 사무실 언니들이 추천해줘서 윈으로 갔습니다!
어쩐지 다들 점심시간에 사라지더니 . .

ㅁㅏ침 HPL타임 이벤트 ? 행사기간이라 일단 한달만 해볼생각으로 갔어요,
정말 사람이 많더라고요,

처음가서 멀뚱히 . . 서있는데 예약없이 가서그런가 조금 기다려야한다고해서
괜찮다고 했는데도 계속 오셔서 거듭 사과하시고 아침은 먹었는지 등등
기다리기 지루하지 않게 친절하셨어요 ^^
마침 취소하신분이 있어서 다행이지 예약없이 왔다가 시술못받을뻔했다는 .

다들 꼭!! 예약하고 가세요ㅠㅠ  스스로가 매너가 없는거 같아 작아졌어요ㅠ.ㅠ

처음 시술받는거라 이것저것 체크하고 옷갈아입고 이제 시술을 받는데 긴장되더라고요
처음 주사꽂을때만 아프고 그뒤는 멍~~ 하더라고요
귀찮게 이것저것 물어봤는데도 다들 친절친절 . .ㅎㅎ
주사다 맞고 보니까 헐. .
엄청 부어있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약이 들어간만큼 늘어져서 괴상망측한. . . 혼자 화장실에서
미친듯이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 또 예약해서 가니까 운동도 하고 1-2주차마다 사진도 올리려구요
꼭!! 베스트 당첨되고싶어요

주저리주저리 읽어주셔서 감사해요 ^^****