아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스 8차 시술 및 토닝 등록일 : 13-10-14 12:42

윈클리닉에서 사각턱보톡스 8번째 맞았네요.
강남점에만 7회 ㅋㅋ 나름 vip입니다. 할인도 많이 받구요^^
암튼 일년에 두번씩정도 꾸준히 보톡스 시술 받고 있어요.

사실 요즘 사각턱 보톡스를 10만원이하로도 맞을 수 있는 곳이 있더라구요.
올 봄쯤 친구가 둘이 같이 가면 저렴하게 한다는 병원에 가서 같이 맞자고 하여
윈클리닉을 배신하고 ㅋㅋㅋ 그 병원에 가서 둘이 맞았어요.
딴 병원에서 맞은걸 알고 , 임신하신 실장님이 엄청 서운해하셨으나 대신 저는 계속적으로 피부레이져를 받고 있으니 ㅋㅋㅋ

다시 보톡스 이야기로 돌아와서 ,  저는 워낙 오래 맞아와서 사실 근육크기가 많이 큰 편은 아니었지만 친구는 처음 맞는거라서 무척이나 효과에 대하여 기대가 컸었는데 ........결론은 둘다  실망이었어요.
보톡스에 물을 많이 탄건지 , 제품을 정품을 안쓰는건지 모르겠지만 하여튼 효과는 윈클리닉에서 했을 때보다 아주 미진했습니다. 요즘 물톡스 라는 말이 있다더니 정녕 물톡스 였던것인가 ???

마침 집근처에 부평점이 새로 오픈했다고 하여 피부쪽 이벤트도 괜찮은게 있고 하여 부평점 간김에 보톡스 맞고 왔네요.
오픈한지 얼마 안되서 약간은 어수선한 부분은 있었지만 , 다들 친절하게 해주시려고 노력하는 모습이 보였어요.
그리고 부평점 원장님을 뵈니 ......... 이럴수가 ......... 제가 강남점 다닐 때 해주시던 바로 그 훈남 원장님이시지몹니까 ? ㅋㅋㅋ 방가방가 ~

가을도 됬고 해서 토닝레이져 다시 시작합니다. 부평점 오픈 이벤트로 토닝 엄청 저렴한 가격으로 했고 오랜 vip라고 서비스도 찌끔 받았어요. 

조만간 토닝과 보톡스 후기 사진 올리렵니다. 
감사해요.