아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링받고 피부가 완전 좋아졌어요 ~ 등록일 : 13-10-17 13:23

윈클리닉 강남점에서 알라딘필링 받았어요 !! 

성인이 되어서 갑자기 난 여드름들이 다 착색되어서 남아있었거든요
예전에는 피부좋다는 소리를 정말 많이 들었었는데 요즘에는 보는사람들마다 피부가 왜이렇게 되었냐며
걱정들하고는 했었어요 ㅜ

그러다가 알라딘 필링이 좋다고 해서 받아보게 되었는데 정말 효과제대로 봤네요 ㅋㅋ
시술받을때는 너무 아프고 시술받고나서 일주일인가 붉은기가 남고 각질들이 생겨나서  좀 고생했었는데요
각질들이 떨어져 나가고 나면서 보이는 제 새살들이 ~ 완 전 뽀얗게 ! 완벽하게 제 예전 피부처럼 돌아가지는 않았지만
그래도 정말 많이 좋아졌어요 !! 

주위사람들도 피부 많이 좋아졌다고 하고 !!  제가 알라딘필링 시술받은거 아는 사람들은 한번 더 받아보지 않겠냐고 ㅋㅋ
한번더 시술 받으면 더 좋아질거 같지만 통증때문에 조금 망설여지긴 하네요 ㅎㅎ 암튼 알라딘 필링 효과 제대로네요
아픈만큼 피부가 좋아져요 ~