아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀아크네로 여드름 자국이 사라졌어요^^ 등록일 : 13-10-14 16:26

지난 6월부터 한달새에 스트레스도 많이 받고 잠도 푹 못자는 생활을 반복하다보니 여드름이 쫙 올라왔었어요..

처음 몇번은 집에서 짜보고 필도 해보고 팩도 올려보고 해봤는데 자꾸 번지기만 하더라구요ㅜㅜ

결국 메이크업으로도 가려지지 않을정도가 되어버려서 지푸라기라도 잡는 심정으로 인터넷 폭풍검색..

검색중에 윈클리닉이 지점도 많고 가격도 저렴하면서 패키지 구성이 다양해서 끌렸어요~

제가 원래 좀 생각이 많고 결정이 오래걸리는 타입이라 상담을 세번이나 받으러 갔었어요..

그래도 싫은 기색 한번없이 성의있게 상담해주신 실장님이 정말 감사하더라구요^^

상담때마다 셀아크네 5회 + 여드름 스켈링 6회 패키지를 권해주셔서 고민 끝에 시술받기로 결정..

여드름 관리는 역시 짜는게 제일 아프더라구요..ㅠㅠ

그래도 집에서 제가 짤때보단 관리사분이 짜주는게 덜 아프고 덜 빨개지고 흉도 안생기는거 같아요~

셀아크네랑 스켈링은 아픈 시술은 아니예요..

돈 아까워서라도 열심히 주기적으로 내원했어요.

다녀올때마다 개선되는게 보이니까 더 열심히 내원하게 되더라구요 ㅋ

어느덧 패키지를 모두 마치고 사진비교를 해보니 언빌리버블~~~!

지금도 만족하지만 좀 더 깨끗한 피부를 가지고 싶단 욕심에 패키지 한번 더 진행해볼까 해요..

제 후기 보시고 다른 분들도 희망을 가지고 윈에서 여드름 관리 받아보셨음 좋겠어요^^

지긋지긋한 여드름 피부, 이제 탈출할 날 얼마 안남았네요 ㅋㅋ

다음 패키지도 후기 남길정도로 효과있길 기대해봅니다~