아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내년 결혼식위해 코필러 했어요~ 등록일 : 13-10-18 14:09

안녕하세요? 내년 봄에 결혼을 앞둔 예비신부예요^^

전 평소 화장도 안하고 옷도 수수하게 입고 다니는 편이예요~

근데 평생 한번뿐인 결혼이라 그런지 예뻐보이고 싶단 욕심이 생기더라구요 ㅎ

그래서 인터넷 검색을 통해 알게된 윈을 방문하게 되었어요^^

첫 방문에 정말 깜짝 놀랐어요~

구로동에 이렇게 럭셔리해보이는 병원이 있다니 ㅎㅎㅎ

인테리어부터 뭔가 남달라서 괜히 믿음이 가는거 있죠 ㅎㅎ

상담을 통해 제가 선택한 시술은 레스틸렌 코필러와 국산 사각턱 보톡스예요~

턱 근육도 좀 고민이었는데 필러와 보톡스 패키지를 하면 저렴하길래 기회다 싶어 선택하게 되었어요 ㅎ

윈 대기실에 걸려있는 tv에 정품, 정량만 사용한다고 광고가 나오더라구요

제 눈앞에서 원장님이 직접 새 보톡스를 개봉하고 시술을 해주시는데 의심할 여지가 없던데요 ㅎㅎ

코 필러는 피부마취가 필요해서 좀 기다려야했어요~

아플까봐 걱정했는데 레스틸렌이란 필러가 마취약이 포함되어 있어서 정말 생각보다 안아프더라구요~

아, 맞다. 코 끝에 찌를땐 아팠어요 ㅎㅎ 그래도 참을만 했다능~~

필러 시술하면서 원하는 코 모양도 물어봐주시고 질문에 성실하게 답해주시고 원장님이 참 자상하시더라구요 ^^

시술 받고 나서 거울을 보는데 어색해서 웃음만 나왔어요 ㅎㅎㅎ

시술 전, 후 사진비교 했는데 확실히 눈 사이에 콧대가 또렷하게 생겼더라구요~

코끝이 높아지니 입도 좀 들어가보이고 콧대때문에 이목구비도 또렷해지고 ㅎ

시술할때 옆에 있었던 간호사언니가 세련되졌다고 칭찬해줬는데 진짜겠죠? ㅎㅎ

제가 어색하다고 투정부리니 붓기때문에 그런거고 붓기빠지면 훨씬 자연스럽다고 하더라구요 ^^

턱은 아직 기간이 얼마 안되서 사진으로 비교가 안되서 비교할 사진이 없네요, 코만 전,후 사진 올릴게요 ㅎ

비만시술도 하고있는데 얼른 홀쭉해지고싶어요 ㅎ

많이 빠지면 그때도 시술후기 남길게요^^