아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링으로 여드름쟁이 탈.출!!! 등록일 : 13-10-17 20:25

대박대박!!!! 대~~~~박

알라딘필링이라고 들어보셨어요??
저 윈클리닉에서 알라딘필링 3번 받았는데 여드름 진~~~~~~짜  좋아졌어요^^ 진짜 짱짱맨이예요
제가 조금 귀차느즘 스타일이라서 이런 후기에는 별로 관심이 없거든요;;
그런데 오늘 알라딘필링 마지막으로 받고 재생관리 받으러갔다가 마지막상담을 받았는데
처음이랑 오늘 비교사진을 보여주셨는데 이.건.이.건 후기를 안쓸수가 없더라고요ㅋㅋㅋ
이런건  자랑해야죠^^그쳐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 처음에 피부관리가 관심있어서 윈클리닉에 간게 아니었고 그냥 친구가 상담받으러 간다고해서
따라갔는데 상담해주시는 선생님께서 알라딘필링을 추천해주시더라고요 ㅋㅋㅋ
처음에 시술받고 얼굴에 불나고 엄청 빨게져서 실은 쫌 마니 놀라긴했어여;;
근데 그게 원래 그런거라고 좋아지는 과정이라고 시술받으면 숨어있던 여드름들이 더올라올꺼라고 하셨는데
설마설마했는데 진짜 올라오더라고요ㅠㅠ하.. 그때 생각만해도 슬프네요
근데 고생한만큼  좋.아.여^^ㅋㅋㅋㅋ
아직 조금더 관리를 받아야하는데 저는 지금도 너무 좋더라고요헤헤헤헷
여드름으로 마음고생하시면 속는셈치고 한번 받아보세요

< 전이예요^^ >

<후예요^^>