아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 무제한 후기 등록일 : 13-10-22 00:01

hpl로 꾸준히 관리받다가 카복시 무제한을 처음 경험해봤습니다.

일주일에 두번씩 복부와 허벅지에 두군데 카복시 했어요
15번을 한달안에 써야되는거라 너무 바빴어요

바쁘게윈클리닉 왔다갔다 인지 몸무게는 다행히 유지! 더감량할수 있었는데
제가 좀 빠졌다 싶으면 먹고 쪘다싶음 식이조절해서 어쨋듯 유지를 ㅋㅋ

카복시는 3개월 꾸준히 해야 효과있다고하는데
체형 유지면에서는 적은 비용으로 관리하기 좋은거같아요.

대신 체중 감량이나 뛰어난 둘레 사이즈 감소를 기대하지 마시고요
더이상 찌지는 않는다는 생각으로 관리 받으세요

hpl받다가 카복시 받으니까 좀 서운하더라구요
간호사언니들이 바쁘시니까 중간중간 봐주시고
복부해주는 언니 따로 허벅지 해주는 언니 따로
혹시 카복시 다 끝났는데 아무도 안오나 걱정되고 좀 카복시는 hpl과 비교해서 간호사 분들이
덜 케어 해주시더라고요
저혼자 알아서 2분있다가 나가야되고
좀 아픈데도 눈치보여서 바로 일어나서 나가야 했어요 ㅠㅠ

복부 사진하고 허벅지 사진 욜려요,,,,,,,,,,사진상으로 별로 티가 안나지만,,,

근데 이상한건 복부 라인은 카복시 하면서 잡히는거같더라구요 저만의 착각일지도^^;;