아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀3회 + PRP3회+재생3회 등록일 : 13-10-19 14:07

안녕하세요.
저는 바로 어제 인트라셀하고 PRP 함께 시술 받고 왔는데요...
처음하는 시술이라 긴장을 많이해서 사진은 미처 찍지 못했네요...
일단 프락셀이랑 인트라셀 마니 고민하다가 결국엔 리프팅 효과까지 있는 인트라셀을 선택해서
하게 되었는데요~ 집이 부평 근처라서 부평점 윈클리닉 오픈 소식에 바로 가서 상담받고 일정 잡았어요^^
제 피부가 민감한 편이라서 잠을 못자거나 몸 상태가 안좋으면 바로 뾰루지 올라오고
모공도 곳곳에 보이거든요~~ㅠ그래서 인트라셀 너무 기대가 되요.
일단 인트라셀이 아픈 시술에 속해서 고민 많이들 하실텐데~~~
제가 그랬거든요 하루에도 수십개 후기 찾아보고 안아프다는 글은 없나 찾아보게 되구요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 죄다 아프다는 글뿐....멘붕이었어요.0_0;;;
처음에는 일단 깨끗하게 클렌징을 해주시구요~ 그다음에 마취크림을 발라요~ 저는 처음부터 마취크림 듬뿍 빈틈없이
발라달라고 부탁드렸거든요~ ㅋㅋㅋ 크림을 바르고 PRP ~~ 피뽑았는데여... 제가 긴장을 너무 많이 한탓에
혈관이 자꾸 도망을 다녀서 저는 세번만에 뽑았네여 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
마취크림을 바르고 30~40분 대기 시간이 있어요 그러면 얼굴에 감각이 무뎌지지요~
마취크림을 깨끗하게 지우고 나서 이제 의사쌤을 만나여... 덜덜덜덜
인트라셀 기계는 하두 많이 검색을 해바서 처음 봤는데도 아주 친근하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바늘이 들어갈땐 따끔! 고주파 들어가는 느낌 찌익~ㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 도중에 의사쌤이 괜찮냐고 물어보시는데여... 정말 생각보다 안아프다고 말했어요!
정말정말정말 괜한 걱정을 한거였다니깐요! 솔찍히 아프긴한대 정말 참을만한 아품이예여!!
2,3차는 좀 더 세게 한다고 하는데~ 얼마든지 참을수있을것같구요
시술시간도 짧다고는 하지만 엄청 길게 느껴질것같았는데..정말 그렇지도 않아요!
벌써 다한건가?? 이런 생각 들었어요ㅋㅋㅋ
너무 긴장되서 이날 점심도 먹는둥마는둥 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 고민하는 분들 정말 걱정 하지말고
시술받으세요 ㅋㅋ 시술이 끝나면 진정에 도움되는 레이저와 팩을 해주시구요 마무리로 재생크림하고 수분크림 발라주세요~ 저는 다음주에 재생관리 받으러 가는데여 2차때 부터는 사진을 좀 찍어볼까 해요 ㅋㅋㅋ
저는 어제 저녁에 시술 받구 아침에 일어나서 폼클렌져로 거품 많이 내서 살살살 세안 했구요~
스킨 - 재생크림(병원에서 구입했어요^^)-수분크림 덕지덕지 엄청 마니 충분히 발라 줬어요~
재생크림하고 수분크림은 시도때도 없이 자주 발라 줘야 된다고 하더라구요^^
아직은 물론 얼굴 빨갛구요~ 살짝살짝 피지나 뾰루지도 올라왔는데여~ 짜지말고 냅두라고해서 기다리는중이요~
자연스레 없진대요 ㅋㅋㅋ 하루하루가 기대되는군요 >.< *외출시엔 꼭 썬크림 덕지덕지 ㅋㅋ 저는 미스트타입도 구입해서 수시로 뿌릴 준비하고있어요ㅋㅋ 2.3차도 너무 기대되요!!