아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 너무너무만족스러운~여드름스켈링받았습니다 ! 등록일 : 13-10-17 16:47

윈클리닉 피부관리 가격이 저렴하다는 얘기를 듣고 내원하였어요~
가격도 다른 피부관리 병원들에 비해
훨씬~ 저렴하더라구요!
기계가 다른것도 아니고 기계도 다 비슷비슷하거나 같거나
더 좋은걸로 관리를 들어가시더라구요!
고객들도!!!!!!!!!!!........진짜 많았어요..
대기장소가 ...갈때마가 꽉 차 있어요!ㅋㅋㅋㅋ
그래서 아..이 병원 신뢰할수있구나 !
저의 피부를 맡겨도 되겠다...생각했어요 ^^..
워낙 예민하고 여드름피부에 ㅠㅠ 색소침착까지 된 상태라서
...........잘 못 관리를 받았다간...더 안좋아질,. 피부였거든요 ㅠㅠ
저의 믿음.. 역시!
피부...정말 많이 개선되었구요
내원할때마다 그 날 피부상태에 따라서 관리사 선생님께서 말씀도 많이해주시고
관리도 꼼꼼하게 너무나 신경을 잘 써 주셨어요!
눈감고..누워서 관리를 받는거니깐...더 잘 느껴지고 잘 알 수 있잖아요?
정말이지...꼼꼼하게 다 관리 해주시더라구요 ^^ 
피부가 ..좋지않은 저 때문에 너무나 고생이 많으세요 ..^^
그래서 청량리점을!!!!!! 응원하고자 이렇게 후기를 올립니다.
 피부 전

모두 피부 관리 전 제 피부입니다^^
이제  관리 받고 난 후!!! 제 피부를 공개해볼까요?

확연히 달라지신게 보이시나요?
저는 여드름스켈링하고 ipl 그리고 프락셀받았습니다 ^^
너무너무 만족스럽구요 ^^  지금도 피부가 너무너무 좋지만 ㅋㅋㅋㅋ
꾸준하게 더 관리를 받을 생각입니다 ^^