아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★★볼살주사후기★★ 등록일 : 13-10-25 20:32

몸에 비해 원체 얼굴이 살이많아서 사람들이 늘 몸무보다 살찌게 보는게 항상 스트레스였어요
타이트한 옷을 입고가면 "너 살빠졌어?", "너 원래 이렇게 날씬했어?"

이러면서 의아스럽게 묻곤했어요. 얼굴만 보면 50키로 중반처럼 보이는 것때문에

늘 사진찍기를 꺼려하고, 혹 사진을찍어도 늘 포토샵하기에 바빴어요
그러다 겟잇뷰티에서 윤곽주사라는 주사를 알게되었고, 문의해보니 가격이 기본 150만원정도
들더라구요. 학생인 저는 가격적인 부담이 너무 컸기에 포기하고 좌절을 맛보던 찰나!

평소 시술받던 윈클리닉에서 볼살주사라는 얼굴살 빠지는 주사가 있다는 사실을 알게되었고
곧장 윈클리닉 목동점으로 향해 친절하신 실장님과 상담을 통해 볼살주사를 맞기로 결정했답니다.

사진에서도 보이듯이 확실히 양볼쪽 살이 많이 빠졌어요
저는 10회권을 끊어서 지금 9회까지 맞았답니다.

볼살때문에 늘 걱정 이셨던 분들 저렴한 비용에 높은 효과로
자신감 되찾으세요!!!

이젠 포샵따윈 하지않아도 되요!!!!!!!!!