아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름피부관리 받았습니다♥ 등록일 : 13-10-25 16:07

<여드름 피부 ㅠㅠ 관리 전제 피부 입니다 ㅠㅠ>
.............사진부터 올려봅니다.
원래 여드름 피부이긴 했지만 .. 점점 더 심해지는
여드름 덕에  스트레스,.........가 극에 달했어요,.
스트레스때문인지 또.. 더 많이 올라오고...
그래서 피부과가서 약도 먹어보고 했지만 잠깐뿐이였어요.
그래서 내원하고 있는 윈클리닉에 여드름치료를 하러 오는 고객들도 많은것같고
신뢰도가기 때문에 여드름상담을 받았습니다.
지금10번정도 여드름스켈링을 받았는데
효과는...너무너무 ..좋네요..
붉은기도 그렇고 여드름도 정말 많이 개선되었어요..
좋아진 피부덕에 화장으로도가려지진 않던......................여드름이
이제는 얇은 화장으로도 다 가려진답니다 ~~~~~~^^^^^^정말 함박미소가...
거울보거나 사진찍을때..이런기분...
피부좋다는말...처음들어봤어요,...그 칭찬...기분 정말..좋더군요..
지금은 레이처치료를 받고있는중인데요~
여드름스켈링 10회가 끝난 지금 현재의 피부를 올려봅니다.

이마랑 턱선..볼쪽에 여드름이 밀집해서 있었는데 ...
사진으로 딱 비교되시죠 ~~~...^^
하하..기분정말좋네요^^ 제여드름짜느라 ㅠㅠㅠㅠ고생하신 청량리점 피부관리사님..
감사합니다..^^너무너무감사드러요^^♥♥♥