아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로+회오리 리프팅 짱!! 등록일 : 13-10-24 18:15

압구정 윈클리닉에서 리프팅 시술을 받았습니다
제가 원래 많이 쳐지거나 탄력이 많이 떨어진 편은 아니지만
어느정도 관리를 하는편입니다
그래서 나이에 비해 어려보인다는 소리를 듣는데 최근에 좀 탄력이 떨어진것 같아
압구정 윈클리닉을 다시 찾아 리프팅 상담을 받게 되었습니다
그래서 더블로 리프팅300샷
회오리리프팅30개 로 진행하게 되었습니다
예전에 왔을때 회오리 리프팅은 없었는데 예전 실리프팅보다 리프팅 유지기간도 길어지고
실갯수도 많이넣지않아도 효과가 좋다고해서 바로 진행하게 되었습니다

앞모습 전후 사진입니다

옆모습 입가 처진부분이 많이 좋아졌고 턱옆선이 완전 리프팅됬습니당~~^^
한지 일주일좀 넘었는데 점점더 좋아지고 있는것 같아요~~
더블로 좋은건 알았지만 회오리리프팅도 정말 짱인것 같아요~~^^
이래서 꾸준히 관리를 받는것 같습니다
노화는계속오니까 안할수가 없네요~~
더블로 리프팅 회오리 리프팅 정말 효과짱짱 ~~!!
다음번에 비탈인젝터 물광주사도 하기로 했어요~~
또 후기 올리겠습니당~~
감사해용~~