아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉아크네진짜좋아요♥♥♥ 등록일 : 13-10-24 16:08

진짜 대박 대박사건!!!
구로점가서 피부레이저받았는데 효과짱!!
솔직히 살짝기대는 햇지만 이럴줄은~
저도 후기를 보고 갓거든요
이마쪽 여드름 자국 대박으로 만았거든요
아직학생이라 돈도없고 아빠가 1회만 받아보라고햇는데
상담받고 3회이상받아야한다고해서 일단 3회질러버렸죠
근데 진짜 1회받고도 먼가 좋아지는 낌새가 보이더니
3회받고  상담해줫던언니가 비교해줫는데 진짜 확실히 좋아졋드라구요
앞머리로 항상 가리고다녓는데 이젠 비비크림만 발라도 커버가될정도예요~
진짜 대박좋네요
언니가 후기부탁하드라구요~효과너무좋다고
나도 덩달아 좋아진거보고  고마워서 쓰구있구요
구로점 셀렉아크네 진짜 강추네요
받고나서 불편한것도없고 전 받고 바로 비비바르고 화장도햇어요
여드름 때매 고생고생햇는데 이런 좋은 시술이 있다는 거에 정말 감사하네요
맨날짜고 아파서 울고
시간대면 5회정도는 더받아볼예정인데 돈이 안모이네요~
레이져받을려고 알바알아보고있어요ㅋㅋㅋ
피부가좋아지는 날까지
계속 받아볼예정이예요

셀렉아크네---------------------------------대박 강추!!!!!

before

after