아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 왜 쁘띠쁘띠 하는지 알거 같아요~~^^ 등록일 : 13-10-21 19:20

전 얼굴이 작아서 그런지 코도작고 턱도 무턱이였습니다..ㅜ
무턱이 제일 큰 고민이였어요...ㅜ
근데 보형물을 넣자니 무섭고..용기도 없고...1년이상 고민했습니다.
그러다 쁘띠성형 필러를 알았고 턱에도 시술 가능한지 알았습니다.ㅋ
어차피 필러는 없어지는거고 해서 안이쁘면 없어지면 그만이고 예쁘면 보형물을 넣기로 마음 먹었죠
김민선 지점장님 지인으로 일산점에서 시술을 받았습니다~~
엄청 떨리고 무섭고...ㄷㄷ 그래도 여자들은 예뻐진다면 울면서도 참죠..ㅋ
저도 울면서 참았습니다ㅋ하는김에 코도 함께했습니다~~
턱은 조금 많이 아팠지만...하고나니 또하고 싶어지더군요~~ㅋ 역시 여자란~~
일산점 처음 찾아간 곳 시설도 깔끔하고 직원들도 밝고 친절하고 선생님도 재미있으시고..ㅋ
제가 덜덜 떠면서 아프냐고 하니 선생님은 안해봐서 잘은 모른답니다. ㅋ
김민선 점장님 덕분에 저 예뻐졌어요~~^^감사합니다^^
필러하고 마음 먹었어요ㅋ 보형물을 해야겠다..ㅋㅋ
용기를 주시고 아름다움을 주셔서 감사합니다~~
시술했다는 티는 그리 많이 나지 않지만 사람들은 어딘가 모르게 많이 예뻐졌다하네요..ㅋ
그래서 들키지 않았습니다~~더욱더 좋은거죠..ㅋ
너무너무 친절하고 예쁘게 만들어주는 윈크리닉 일산점!!번창하세요~~^^

< 시술 전 >

< 시술 후 >